Wir gratulieren nachträglich, aber ebenso herzlich!

Wohl auch wegen des Bromunfalls und aller damit verbundenen Aufregungen  ist in unserer Dokumentation untergegangen, dass Herr Dr. Kacholdt bereits am 26.Januar 2015 seine 2. Staatsprüfung am Gymnasium am Tannenberg erfolgreich absolviert hat. Dazu gratulieren wir nachträglich sehr herzlich. Herr Dr. Kacholdt ist jetzt Gymnasiallehrer für die Fächer Chemie und Biologie. Unser Glückwunsch und Dank gilt den Mentoren Herrn Neubauer  (Chemie) und Herrn Schuster (Biologie), sowie unserer  Studienleiterin Frau Drewes. Besonders herzlich danken wir Frau Großmann, die in Vertretung von Frau Drewes Verantwortung in der Prüfungskommission übernommen hat. Frau Kittelmann-Bartels als Vorsitzende und Herr Dr. Bethke vertraten  das Institut für Qualitätsmanagement MV in der Prüfungskommission, auch ihnen danken wir sehr herzlich. Die Schülerinnen und Schüler der Prüfungsklassen vom GAT waren großartig!

Wir wünschen Herrn Dr. Kacholdt alles Gute für seine Zukunft! Herr Dr. Kacholdt hat mit dem 2. Halbjahr des Schuljahres eine Stelle an der Integrierten Gesamtschule in freier Trägerschaft mit gymnasialer Oberstufe und Grundschule in  Prerow angetreten. Wir danken Herrn Dr. Kacholdt sehr herzlich für seinen engagierten Einsatz am GAT!