Herzlichen Glückwunsch!

Am 13.April 2015 hat Herr Helmrich seine 2. Staatsprüfung am Gymnasium am Tannenberg erfolgreich bestanden. Dazu gratulieren wir sehr herzlich. Herr Helmrich ist jetzt Gymnasiallehrer für die Fächer Sozialkunde und Geschichte. Unser Glückwunsch und Dank gilt der Mentorin Frau Schuch (Geschichte) und dem Mentor Herrn Pohla (Sozialkunde), sowie unserer  Studienleiterin Frau Drewes. Besonders herzlich danken wir Frau Krüger, die in Vertretung von Frau Schuch Verantwortung in der Prüfungskommission übernommen hat. Herr Bois vom Institut für Qualitätsmanagement MV hatte den Vorsitz der Prüfungskommission, auch ihm danken wir sehr herzlich. Die Schülerinnen und Schüler der Prüfungsklassen vom GAT waren großartig!

Wir wünschen Herrn Helmrich alles Gute für seine Zukunft und freuen uns, dass er noch einige Monate unser Team am GAT verstärkt. Für sein im Referendariat gezeigtes Engagement danken wir Herrn Helmrich aber schon jetzt sehr herzlich.