Wir freuen uns mit und gratulieren!

Am 20.April 2015 hat Herr Koppmann seine 2. Staatsprüfung am Gymnasium am Tannenberg absolviert. Dazu gratulieren wir sehr herzlich. Herr Koppmann, der uns ja schon im Schuljahr 2013/14 im Fach Musik sehr geholfen hat,  ist jetzt Gymnasiallehrer für die Fächer Deutsch und Geschichte. Unser Glückwunsch und Dank gilt der Mentorin Frau Lienshöft (Deutsch und Geschichte) sowie unserer  Studienleiterin Frau Drewes. Herr Bongertmann vom Institut für Qualitätsmanagement MV hatte den Vorsitz der Prüfungskommission, auch ihm danken wir sehr herzlich. Die Schülerinnen und Schüler der Prüfungsklassen vom GAT waren wieder großartig!

Wir wünschen Herrn Koppmann alles Gute für seine berufliche und persönliche Zukunft. Für sein im Referendariat und bereits davor gezeigtes Engagement danken wir Herrn Koppmann  schon jetzt sehr herzlich.