Herzlichen Glückwunsch zur 2. Staatsprüfung!

Am 27.April 2015 hat auch Herr Schuldt seine 2. Staatsprüfung am Gymnasium am Tannenberg absolviert. Dazu gratulieren wir sehr herzlich. Herr Schuldt ist jetzt Gymnasiallehrer für die Fächer Deutsch und Geschichte. Unser Glückwunsch und Dank gilt der Mentorin Frau Schwarz (Geschichte) sowie unserer Studienleiterin Frau Drewes, die Herrn Schuldt auch als Mentorin im Fach Deutsch betreut hat. Aufgrund dieser Doppelrolle verstärkte Frau Großmann das Team der Prüfungskommission, deren Vorsitz Herr Dr. Willert vom Institut für Qualitätsmanagement MV hatte. Außerdem waren Frau Schröder vom IQMV und Frau Debold dabei. Die Schülerinnen und Schüler der Prüfungsklassen vom GAT waren wieder einmal großartig! Allen ein herzliches Dankeschön! Wir wünschen Herrn Schuldt alles Gute für seine berufliche und persönliche Zukunft. Für sein im Referendariat gezeigtes Engagement danken wir ihm schon jetzt sehr herzlich.