Frau Hielscher rockt das Gymnasium

Als letzte unserer Referendarinnen und Referendare hat Frau Hielscher am 28. April ihre zweite Staatsprüfung mit einem wirklich berauschenden Ergebnis bestanden. Im Fach Englisch begaben wir uns zusammen mit der Klasse 7/5 auf eine Reise durch London. In der Deutschstunde mit der Klasse 10/1 ging es um die Liebe. Frau Hielscher hat sowohl die Schülerinnen und Schüler, die sich übrigens auch von der besten Seite gezeigt haben,  als auch die Prüfungskommission, die diesmal von Frau Schaperjahn vom Institut für Qualitätsmanagement geleitet wurde,  begeistert. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an die Mentorinnen Frau Berg (En) und Frau Simon (Deu) und natürlich an unsere Studienleiterin Frau Drewes.
Wir wünschen Frau Hielscher alles Gute für ihre berufliche und persönliche Zukunft und bedanken uns für ihr Engagement am GAT.