Digitaler Elternabend - Berufsorientierung

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Bundesagentur für Arbeit, die Industrie- und Handwerkskammer und die Handelskamer zu Schwerin bieten eine digitale Berufsorientierung für alle an, die im Sommer die Schule abschließen und noch nicht wissen, wie es weitergehen soll.

Der Elternabend wird mit ‚Skype for Business‘ durchgeführt. Für eine Teilnahme werden ein PC/Laptop/Tablet oder Smartphone und natürlich eine Internetverbindung benötigt.

Wann? Dienstag, 13. April 2021 um 19 Uhr

Wer? Beraterinnen und Berater der Industrie- und Handelskammer zu Schwerin, Handwerkskammer Schwerin und der Agentur für Arbeit Schwerin

Inhalt? Informationen und Tipps, wie Sie den Berufsstart Ihrer  Kinder unterstützen können

• Möglichkeiten der betrieblichen oder schulischen Ausbildung
  • Informationen zum regionalen Ausbildungsmarkt
  • finanzielle Unterstützungen

Melden Sie sich einfach online bis zum 12. April 2021 an!