Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

vor dem Hintergrund der aktuellen Schulschließung sind hier einige Informationen zu finden:

Um den Unterricht während der Schulschließung aufrecht zu erhalten, werden Aufgaben über die HPI Schulcloud bereitgestellt. Alle Schülerinnen und Schüler, die noch keinen Account besitzen, erhalten in Kürze einen Registrierungslink per E-Mail und registrieren sich bitte umgehend. Nach der Registrierung sind zeitnah Unterrichtsmaterialien und Aufgaben zu finden, die zu bearbeiten sind. Wir erwarten, dass sich alle Schülerinnen und Schüler auf dem Laufenden halten und die Zeit sinnvoll nutzen.

Am Dienstag und Mittwoch besteht die Möglichkeit, bei Bedarf die persönlichen Schließfächer in der Schule zu leeren.

Zurzeit arbeitet die Schule intensiv daran, die nächsten Wochen zu planen und Lösungen zu zahlreichen Fragen wie nach Abiturprüfungen, Kurs- und Klassenfahrten und Praktika zu finden. Wir werden Sie und Euch an dieser Stelle auf dem Laufenden halten.

Wir wünschen allen, dass sie gesund durch die Zeit kommen!

A. Großmann, Schulleiterin

(Stand:16.03.20, 11:30 Uhr)