Allen ein GESUNDES NEUES JAHR!

Wir freuen uns auf den Schulstart ab 11.01.2021 -in Präsenz zunächst lt. Bildungsministerium mit dem Jahrgang 12 möglich.

Unsere Abiturienten haben über IServ die notwendigen Formulare (Gesundheitsbescheinigung- 2 Seiten) für den Unterrichtsbeginn erhalten. Bitte an die korrekt ausgefüllten Dokumente am 11.01. denken! Die Abgabe erfolgt ab 7:15 Uhr am Haupteingang vor dem Betreten des Schulgebäudes.

Alle weiteren Jahrgänge (7-11) bleiben bis 31.01.2021 im Distanzlernen. Alle Schülerinnen und Schüler haben die Pflicht, mindestens montags und mittwochs auf den bekannten Plattformen ihre Arbeitsaufträge abzurufen und den Aufforderungen der Fachlehrer/Innen nachzukommen.

Bei technischen Schwierigkeiten werden bitte die Fachlehrer/Innen oder Klassenlehrer/Innen bzw. die Schule informiert.

Viel Erfolg beim Lernen.

i. A. Andrea Großmann