Fotowettbewerb des Landkreises

Das Bild zeigt den Wismarer Hafen am Abend

Der Fachdienst Bildung und Kultur des Landkreises Nordwestmecklenburgund der Fotoclub ‘82 Grevesmühlen rufen Schülerinnen und Schüler, Auszubildende, Jugendliche und Erwachsene sowie Besucher und Gäste des Landkreises auf, beim Kreisfoto-Wettbewerb dabei zu sein.

Gesucht werden Fotos, die einen Bezug zu unserem Land haben, die über die Vielfalt des täglichen Lebens berichten, die die Schönheit unserer Heimat zeigen oder sich mit dem Schutz und der Erhaltung unserer Umwelt befassen.

Dabei gibt es verschiedene Kategorien Menschen, Architektur, Landschaft und die Sonderkategorie Spiel und Spaß. Darüber hinaus wird das beste Kinder- und Jugendfoto gesucht (bis 18 Jahre).

Die besten Beträge werden am 3. Oktober 2022 mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet.

Weitere Informationen gibt es auch auf den Seiten des Landkreises

Einsendeschluss ist der 1. September 2022

L. Heimrich

(Foto:Christian Helm, Heimathafen Wismar)