Informationen zum Lockdown ab Montag, 19.04.

Liebe Schüler*innen, sehr geehrte Eltern,

wie Sie sicher den allgemeinen Informationen über die Medien entnehmen konnten, erwartet unser Land einen Lockdown, der ab Montag, 19.04. gültig ist.

Klassen 7-10

Der Präsenzunterricht geht wieder nach dem 158. Hinweisschreiben des Bildungsministeriums in das Distanzlernen über.

Klassenstufe 11

Nach Abwägen vieler Faktoren haben wir entschieden, dass der Jahrgang 11 zunächst, beginnend mit 19.4., für 14 Tage ebenfalls in das Distanzlernen wechselt.

Prüfungen MR und Abitur

Die Prüfungsvorbereitungen und Konsultationen für den Jahrgang 12 sowie für die Prüflinge Klassenstufe 10 bieten wir inzidenzunabhängig an. (Eine Präsenzpflicht gibt es nicht.)

Selbstverständlich werden die Prüfungen zum Abitur und zur mittleren Reife inzidenzunabhängig durchgeführt.

A. Großmann