Einweisung in die APVO

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern des Jahrgangs 10,

in dieser Woche fanden in den 10. Klassen die Veranstaltungen zur Einweisung in die Qualifikationsphase statt. Damit verbunden waren auch die Erläuterungen zur möglichen Kurswahl.
Über unsere Plattform ISERV erhalten alle Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 10 eine Präsentation zum Lernen in der Qualifikationsphase und der damit verbundenen APVO.
Sie, sehr geehrte Eltern, haben so die Möglichkeit, gemeinsam mit Ihrem Kind zu dieser Thematik ins Gespräch zu kommen. Aufgrund der pandemisch angespannten Lage ist eine Informationsveranstaltung für Eltern als Präsenzveranstaltung nicht möglich.
Falls Sie noch Fragen haben senden Sie bitte eine email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, so dass eine terminliche Absprache für ein Telefonat folgen kann.

Andrea Großmann