Elternseminar "Einfach besser lernen"

Am Montag, 5.11.2018 findet im Foyer von 19.00-20.30 Uhr ein Elternseminar statt. Alle Eltern sind hierzu herzlich eingeladen.

Sehr geehrte Eltern,

der schulische Erfolg Ihrer Kinder ist von vielen verschiedenen Faktoren abhängig. Diese finden sich natürlich nicht nur in der Schule, sondern ebenso zu Hause. Unser Ziel ist es, Eltern Möglichkeiten aufzuzeigen, wie sie ihr Kind beim Lernen und auf dem Weg zu mehr Lernerfolg optimal zu Hause unterstützen können. Im Seminar "Einfach besser lernen" werden wissenschaftliche Erkenntnisse aus Theorie und Praxis auf lebhafte und einprägsame Weise vermittelt.

Im Namen der Elternvertretung unserer Schule haben wir dieses Elternseminar für Sie in unser Haus geholt. Wir hoffen, wir haben Ihr Interesse geweckt.

Zur optimalen Organisation bitten wir Sie um eine schriftliche Bestätigung Ihrer Teilnahme.